78. Hauptversammlung

Nach einem feinen Znacht blickten wir auf das vergangene Vereinsjahr zurück: Im Vorstand gab es zwei Rücktritte und demzufolge 2 gibt es 2 neue Vorstandsmitglieder. Die Versammlung befand über neue Statuten, der Frage nach einer angemessenen Entschädigung für Vorstandsmitglieder, ehrten langjährige Mitgliederinnen und genossen einen geselligen Abend mit Abstand und Corona Schutzmassnahmen.

Da aufgrund der speziellen Corona-Situation viele Mitgliederinnen abwesend waren, wird allen die Informationen zugesendet mit der Möglichkeit sich dazu zu äussern. An der nächsten 79. HV werden wichtige Entscheide noch einmal aufgenommen.

Schreiben Sie einen Kommentar